№ 131030
антонина, г. Волгоград
2011-11-28
Добрый день! Из г.Волгограда. Подскажите пож как решить вопрос с холодильником AEG Electrolux S Z 918 40-41, продуктовый номер 925 703 661-01 : Перемораживает холодильная камера и нулевая зона. Намерзал датчик испарителя. Его заменили на датчик 2085611040. Мастер проверил сопротивление датчиков (температурного нулевой зоны и ХО , испарителя ) при заданной температуре, оно соответствует таблице в инструкции из сервисного бюллетеня . При работе холодильника компрессор и вентилятор работает, но температура на панели прибора управления снижается до +8 градусов, ХО до -12, нулевой зоны до -20. Такое состояние стабильно держится без изменения ( контроль в течении 24 часов) Спасибо за ответ

Вероятно, что замена датчиков испарителя и воздуха не приведут к положительному результату. Скорее всего, неисправность заключается в запененном датчике зоны «BIO FRESH».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.