№ 13109
Александр, г. Москва
2006-02-06
Не работает стиральная машина Indesit WT90 (с вертикальной загрузкой. На этапе сушки, внутри корпуса машины прозвучал один раз звук наподобие стука, далее барабан прекратил вращение, осталась гореть лампочка блокировки люка, но люк не заблакирован. При последующем отключении от сети и повторном включении горит только лампочка блокировки люка, при этом люк не блокирует. Программы не воспринимаются и не выполняются. Какой блок(или это несколько блоков) может быть не осправен? Спасибо.

Предположительно произошло короткое замыкание в электроцепи. Для определения неисправности, необходима диагностика машины. Из описания неисправности, выводы делать не представляется возможным.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.