№ 13117
Андрей, г. Волгодонск
2006-02-06
Холодильник INDESIT C 236 G. Не могу перевесить дверь. Не получается вытащить верхнюю панель. Как же это сделать? Спасибо

Для перенавески дверей на вашем холодильнике необходимо снять ручки терморегуляторов, аккуратно тонкой отвёрткой вывести из зацепления среднюю часть панели управления и снять её, после чего демонтировать основную часть верхней декоративной панели. Открутить верхнюю петлю и снять дверь холодильной камеры, после чего открутить средний кронштейн и снять дверь морозильной камеры. Открутить нижнюю декоративную планку открутить нижнюю петлю и переставить её на другую сторону. Переставить дверные втулки на противоположную сторону (в которые входит шток петли). После этого переставить верхнюю петлю и средний кронштейн. Сборку проводить в обратном порядке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.