№ 131320
Сергей, г. Клин, МО
2011-12-03
в районе 2004 года куплен холодильник атлант мхм-1704 последний месяц возникла проблема: даже когда он закрыт, начинает пищать датчик двери и сигнализировать, что она открыта. когда подносишь к верхнему левому углу сильный магнит, и убираешь его, пищать перестаёт. разобрали, сам элемент (B4M написано на плате, bm 230v 0.2a на корпусе) визуально абсолютно цел. В чём может быть проблема? и как можно её решить, кроме как заменой датчика? а если с заменой, то где его достать?
Скорее всего, неисправность заключается в герконовом датчике. Приобрести датчик вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу Алтуфьевское шоссе, дом 64 телефон (499) 902-01-11.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.