№ 131390
Манана, г. Москва
2011-12-05
У меня холодильник gorenje RK4295E и я столкнулась с такой проблемой: на задней стенке моего холодильника замерзает слишком большой пласт льда. На задней стенке имеется специальный желоб, куда и должна стекать вода, но она замерзает и не стекает туда. Из-за чего это может происходить?

Если плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем не полностью, то скорее всего, неисправность заключается в частичной утечке хладагента. Если плачущий испаритель покрывается инеем полностью, и не оттаивает, то нельзя исключить неисправность терморегулятора. Более точно определить возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.