№ 1314
Маргарита, г.
2004-01-12
здравствуйте. сломалась стиральная машина bosh wok 2030. автоматически не переключается из режима стирки в режим полоскания.в режим полоскания можно перейти только в ручную. спасибо.
Если ваша машина после стирки не сливает воду, то, это возможно, вышел из строя сливной насос. А если вода сливается, но машина не переходит в режим полоскания, то вероятнее всего неисправность командоаппарата. Если неисправность проявляется на режиме стирки деликатных тканей, то на последнем полоскании машина должна останавливаться с набранной в бак водой и дальнейший режим включается в ручную.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.