№ 131483
Иван, г. Москва
2011-12-06
Здравствуйте, у меня проблема с кабелем для телевизионной антенны: переходник (штекер) для подсоединения антенного кабеля к телевизору отваливается от самого кабеля, ухудшая сигнал приема передач. Подскажите пожалуйста, как лучше решить данную проблему? Купить новый штекер? Тогда подскажите модель (из того, что получше). Заменить кабель в целом? Тогда тоже подскажите модель, на которую заменить? У вас можно будет купить нужные запчасти?
Здравствуйте. Если старому кабелю более 10 лет, желательно его полностью заменить для лучшего приема сигнала. Рекомендуем кабель силовой медный  П39 ВВГнг нераспространяющий горение, и штекер ТV F113. Наши мастера проводят монтаж ТВ кабеля от щитка, материал тоже можем предоставить.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту квартир, электрики и сантехника

Ремонт квартир, электрика, сантехника Олег Юрьевич Кузьмин пришёл в Сервисный Центр «А Айсберг», имея богатый стаж - без малого 30-летний опыт работы в сфере сервисного обслуживания. Начиная свою карьеру с должности мастера, он прошёл весь путь профессионального становления до руководящих должностей. В настоящее время Олег Юрьевич является Руководителем направления установки крупной бытовой техники, сантехники, электрики. Он занимается вопросами сроков и качества оказываемых услуг, контролирует технологии выполнения работ.