№ 132167
ПАНТЮШИН ИГОРЬ, г. москва
2011-12-18
Холодидбник GC-339NGLS двухкамерный однокомпресорный после разморозки перестал набирать заданную температуру в МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ. МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА 4-Х УРОВНЕВАЯ на нижнем уровне чуть-чуть есть холод 2-3градуса,на верхнем уровне решотки неморозят даже вода не замерзает. Ни в режими супер-замораживания ни в обычном режиме. Функции холодильной камеры:режим fyzi должен быть -7 град. Вреалии -3. P/SS ОТВЕТ просьба прислать на эл-почту.
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в холодильном агрегате, это может быть утечка хладагента или частичный засор капиллярного трубопровода. В первую очередь рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатаци. Если это не привело к положительному результату, то неисправность необходимо искать в холодильном агрегате. Более точно определить неисправность возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.