№ 132288
Александр Матвеев, г. Московская область, п. Монино
2011-12-20
Добрый вечер! Вопрос по холодильнику Атлант мх365 (год выпуска -2011) В только что приобретенном холодильнике, при установке терморегулятора в положение > 2, перестает отключаться компрессор. При этом заслонка находится в положении "открыто", необходимая температура внутри основного отделения и морозилки обеспечивается. При установке регулятора в положение < 2 компрессор функционирует штатно, т.е., циклически. Внимание, знатоки! Что с моим холодильником?:) PS: Какой тип терморегулятора установлен в холодильник данной модели? С уважением, Матвеев Александр
На максимальном делении терморегулятора мотор-компрессор холодильника может работать без отключения. Как правило терморегулятор устанавливается на среднее деление. Марка терморегулятора необходимая для установки ТАМ-112 или импортный аналог К-50.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.