№ 13243
Алексей Эдуардович, г. Санкт-Петербург
2006-02-09
Добрый день. Стояла включенная в розетку микроволновая печь СВЧ LG MS-269 T С утра хотели разогреть, а она не работает. Нет индикации времени, не реагирует на кнопки, нет света при открывании дверцы. Проверили питание на датчиках и на входном силовом проводе есть(подается). Проверили предохранитель - целый. Что может быть ? Может быть силовые реле, которые стоят на плате или трансформатор ?. Есть ли электрическая схема данных печей. Сколько будет соить ремонт ? Спасибо заранее за ответ. С уважением, Алексей.

По всей видимости, неисправность вашей микроволновой печи заключается в электронной плате управления. Ориентировочная стоимость подобного ремонта 432 рубля без стоимости детали. Электрическую схему высылаем вам на указанный электронный адрес.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.