№ 132545
Юрий, г. г.Москва
2011-12-25
Стиральная машина BOCH WET 2820 приблизительно 1998 года выпуска, при стирке постоянно останавливается машина, приходится выключать и включать ее заново. Такое повторяется несколько раз. Немного улучшает ситуацию слив воды через сливной шланг. Так же остановка может произойти и между режимами стирки. Это не правильно установка программы режимов стирки или техническая проблема.

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и не переходит в следующий режим.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.