№ 13301
Юрин Кирилл Алексеевич, г. Рыбинск
2006-02-11
Доброго времени суток! Стиральная машина: Candy CTA 84AA Неисправности: - не идет нагрев воды; - даже при стирке по минимальной программе 30 мин, мошина может стирать часами так и не нагревая воду. - вызванный мастер сказал "что тен исправен (прозванивается), но во время работы не подается напруга, по видимому неисправен программатор, у них таких чейчас нет, а исправить его невозможно". Вопросы: 1.Нет ли каких нибудь сервисных режимов позволяющих сбросить настройки программатора по умолчанию? 2. Если необходима замена, какой программатор необходим для этой модели?

Необходима правильная диагностика машины. В случае, исправного ТЭНа, отсутствие нагрева, может быть вызвано неисправностью датчика температуры или модуля управления.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.