№ 133219
Алексей, г. Лобня
2012-01-08
У холодильника INDESIT C 236 NF G, перестала морозить морозильная камера, компрессор в морозилке включается с внутр.кнопки, но не морозит. На панели загорелся красный индикатор(аварийный режим), сигнализирующий о неисправности. Есть инструкция по эксплуатации в которой толком ничего не написанно, а рекомендованно обратиться в службу технической поддержки, схема не дана. Подскажите, пожалуйста.

С внутренней кнопки включается вентилятор, компрессор должен работать независимо от положения кнопки. Указанный вами холодильник оснащён системой «Но Фрост», и отсутствие охлаждения может быть связано с разными причинами: неисправность системы оттайки (неисправность нагревателя, датчика оттайки, таймера), неисправностью компрессора, утечкой хладагента.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.