№ 133234
Юрий, г. Балтийск
2012-01-09
После долгого простоя включил холодильник(LG GR-242 no frost)в сеть.Дал 2 часа поработать в нормальном режиме.Потом переключил на самый холодный,дал поработать 3 часа(вода в формочке замёрзла),переключил на самый малый.Работает(на малом) уже пять часов. По идее должен отключится. Или нет? Очень горячая задняя стенка.Какая,примерно,температура стенки должна быть и должна она вообще греться? И ещё... Где находятся плавкий предохранитель и автомат защиты? Подскажите,пожалуйста!
После первого включения мотор-компрессор холодильника может не отключаться длительное время (до 24 часов). Задняя стенка во время работы компрессора должна нагреваться. Плавкий предохранитель находится в морозильной камере на испарителе.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.