№ 13348
Александр, г. Электросталь
2006-02-13
Какой отечественный или импортный терморегулятор можно поставить на холодильник Полюс-2 ( вып. 80-х годов), желательно с максимально низкой температурой срабатывания, для использования холодильника как морозильную камеру, если это возможно.

Не рекомендуем использовать холодильник как морозильную камеру, площадь поверхности штатного испарителя недостаточна для нормального охлаждения всего объёма холодильного шкафа, и понижение температуры будет происходить за счёт повышенной нагрузки на мотор-компрессор. Для того, чтобы сделать из холодильника морозильник, необходимо установить в холодильный шкаф дополнительный испаритель, или заменить штатный испаритель на испаритель от морозильника. На холодильник Полюс-2 устанавливается термостат ТАМ-112.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.