№ 133493
екатерина, г. москва
2012-01-13
стиральная машина hotpoint ariston ARXL100.НЕЗАПУСКАЕТСЯ СТИРКА,НЕОТЖИМАЕТ,НЕСЛИВАЕТ,ПРИ ЗАПУСКЕ СТИРКИ ИЗДАЕТ ЗВУК КАК БУДТО ЛЮК ОТКРЫТ НО ОН ПЛОТНО ЗАКРЫТ,ДОЛГИМИ НАЖАТИЯМИ МАШИНКА ВСЕ ТАКИ МОЖЕТ НАЧАТЬ СТИРКУ НО КАК ТОЛЬКО ПЕРЕХОДИТ КО2 ЭТАПУ Т.Е ПОЛОСКАНИЕ ИЗДАЕТСЯ ЩЕЛЧОК И МАШИНА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?ПОДЛЕЖИТ ЛИ ОНА РЕМОНТУ?МАШИНКЕ 1.5ГОДА,ФИЛЬТРЫ ПРОВЕРИЛИ ВСЕ ЧИСТО

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Возможно, дефект двигателя. Требуется диагностика специалистом.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.