№ 133552
Геннадий, г. Москва
2012-01-14
Холодильник Стинол 110 LC,перестал включаться,не морозил и не холодил в холодильной камере,при постукивании по реле регулятора начинал работать снова,поменял реле регулятора на новое K 59-L1275,теперь и морозит и холодит ,но не выключается,в холодильной камере задняя стенка покрыта инеем и не оттаивает,в чем причина.Ответ напишите пожалуйста на почту.Спасибо.

 

Если терморегулятор установлен правильно и чувствительный элемент терморегулятора плотно прижат к испарителю холодильной камеры, то причина неисправности может заключаться в частичной утечке хладагента. Более точно определить возможно только поле проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.