№ 13360
Вячеслав, г. Подольск
2006-02-13
Посудомоечная машина БОШ sms 6702.куплена в 1996 году,работала без проблем,но сейчас сломалась-воду заливает,индикатор выполнения программы движется ,в процессе работы и в конце сливает нормально, но нет самого процесса мытья,тоесть основной насос не качает воду через коромысла,проверил мотор насоса-он в идеальном рабочем состоянии,но в процессе работы не запускается.Почему?Там отдельно стоит пусковой конденсатор,может он накрылся?или что-то еще?

Пусковой конденсатор установлен на самом моторе, но точную причину неисправности можно установить только после диагностики. Рекомендуем проверить командный аппарат и конденсатор.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.