№ 13380
Comctl32.dll, г. СПб
2006-02-14
У меня старенький холодильник фирмы Stinol модель RF NF 255 Возникла маленькая неполадка: морозильная камера охлаждает намного слабее чем должна (температура в 3 раза выше чем раньше, регулятор не помогает) и есть еще один вопрос: там на задней стенке (внутри холодильной камеры) есть отверстие в которое стикает всякая жидкость со стенок, оно иногда засоряется. его прочищать я научился, а вот в злосчастной морозильной камере я до сих пор не в курсе где оно и можно ли до него добраться не демонтировав при этом пол холодильника (там сверху какойто ящик, но я боюсь его снимать, вдруг что нить порвется, хотя судя по разъемам его всеже можно снять)

В первую очередь рекомендуем произвести полную разморозку холодильника. Разморозку производить не менее 48 часов. После чего включить холодильник в электросеть и проверить его работоспособность. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если в течении суток температура в морозильной камере не достигнет заданного значения, или неисправность повториться вновь, то рекомендуем пригласить специалиста для проведения диагностики на месте. Для прочистки дренажной системы в морозильной камере требуется частичная разборка системы «NO FROST».

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.