№ 13426
Плахова Татьяна, г. Москва
2006-02-16
Здравствуйте! Холодильник Stinol -102 (система NO FROST, двухкамерный, два компрессора).Как добраться до реле регулировки температуры морозильной камеры для его замены? Спасибо!

Для замены терморегулятора на холодильнике Стинол необходимо снять облицовочную декоративную планку на щитке управления, в верхней части холодильника, подцепив тонкой отвёрткой нижнюю часть пластинки в центре. После чего открутить саморезы, крепящие по краям и в середине короб, в котором находится терморегулятор, снять дверь. Открутить три самореза со стороны конденсатора и два самореза спереди холодильника в верхней части, которые крепят металлическую столешницу. Снять её. Открутить три самореза, которые держат крышку короба термостата. Терморегуляторы - перед вами. Открутите саморез в центре крепежа чувствительного элемента терморегулятора, который находится на стенке внутри холодильной камеры. Открутив саморез на плафоне света, снимите его. После замены терморегулятора монтаж производите в обратном порядке.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.