№ 134670
Николай, г. Иркутск
2012-02-01
здравствуйте. на днях получили холодильник(доставка из Москвы в Иркутск). когда грузчики несли его по подъезду в квартиру, уронили и повредили корпус. если стоять лицом к дверям, то правую верхнюю часть. таким образом, что вмятина видна и хорошо. меня интересует, возможна ли замена этой правой наружной стенки корпуса холодильника или менять весь корпус. Возможна ли покупка у вас этой детали? есть ли сервис в Иркутске или области или специалист, который исправит? холодильник состоит из двух частей , его полное название-liebherr sbses 7253, поврежденная часть: у правой части - холодильник SKBeS 4210.

Замена стенки невозможна, корпуса холодильников в запасные части не поставляются. Вероятнее всего вам сможет помочь специалист по ремонту кузовов автомобилей, т.к. придётся восстанавливать и красить повреждённую поверхность.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.