№ 134738
Герман, г. Москва
2012-02-02
Холодильник двухкамерный SL 28 YE-4E стинол, морозилка морозит нормально, а холодильная камера не работает. Компрессор работает.. Началось все с того, что по задней стенке начало что-то подтекать из ... Оно как-то не сразу вытекло, а по чуть подтекало что-ли.. Т.е. я даже не замечал, пока коричневый след не начал оставаться Ну как от ржавчины И примерно через месяц холодильник и вырубился.. Наверное все вытекло.. Ударов и проколов точно быть не могло

Коричневый след обычно появляется после начала коррозии посадочного места под винт крепления пластиковой шайбы на задней стенке холодильной камеры, это не страшно. В вашем случае похоже действительно произошла утечка хладагента, но не в месте, где текла жидкость, а скорее всего в трубке, проходящей по дверному проёму морозильной камеры.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.