№ 1350
Виктор Викторович, г. Москва
2004-01-17
Помогите, что делать? Сильно раздувается внутренняя облицовка холодильной камеры, стоит треск, выдавливаются полки. Попробовали отключить все усилилось.
В вашем холодильнике произошло отслоение внутреннего пластикого шкафа от теплоизоляции. В связи с этим в образовавшихся пустотах происходит нарастание ледяного покрова, что и производит треск и выдавливание обшивки внутрь холодильной камеры. В таких случаях рекомендуется замена холодильного шкафа. Если промерзание выступило с задней стороны холодильника, можно попробовать вырезать повреждённый участок теплоизоляции, затем просушить шкаф, после чего залить это место монтажной пеной. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.