№ 135895
Эльвира, г. Сибай
2012-02-22
Здравствуйте! Стиральная машинка Indesit WITL 86, с вертикальной загрузкой. Эксплуатируем полгода. Стирка программы номер8 не дошла до конца. Стала мигать кнопка пуска и кнопка дополнительного ополаскивания. Крышка заблокировалась. Открылась только после отключения машинки из сети. Внутри бака воды не было. Белье чуть влажное. Теперь: включаю машинку. Все как обычно. Задаю программу, температуру и обороты отжима. Закрываю крышку, нажимаю кнопку "Пуск". Машинка не начинает цикл стирки. Никакие индикаторы не высвечиваются. Все горит как при нормальной работе. Когда хочу открыть крышку, крышка заблокирована. И снова, можно открыть только после выключения машинки из сети через несколько минут. В чем может быть причина? Перебоев с водой и светом не было. До этого никаких проблем не было. Заранее спасибо.
Возможно, неисправен датчик температуры, датчик уровня воды. Не исключено, что неисправен электронный модуль. Требуется диагностика специалистом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.