№ 136139
Инна, г. Астана Казахстан
2012-02-28
На холодильнике две маркировки 4999JQ8001a и 468QJR1009F сначала на спирали фриона образовывался лед в верхнем углу, а снизу теплые капли воды, как будто после заморозки сразу включается оттайка. положили в пустую камеру положила кусочек теста через пару дней тесто замерзло, а на следеющий день растаяло. Разобрали холодильник еще раз, просушили. Включили. Теперь льда нет, когда положиш в морозилку замороженные продукты, они такими и остаются, а вот свежие давольно долго не замерзают. Подскажите пожалуйста в чем причина?
Наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в частичной утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.