№ 13638
Николай, г.
2006-02-26
Стиральная машина Electrolux EWT 1221, 2 года. Периодически прекращает выполнение программы с кодом E10 - недостаточный напор воды. В последнее время стала все чаще и чаще, причем по несколько раз за стирку. В лотке остается порошок. Проверял визуально напор воды в подводящем шланге - по-моему, достаточный. Пробовал запускать промывку с лимонной кислотой, как написано в инструкции. Результат тот же. Самое интересное, что без белья код ошибки не появляется и машина не останавливается. Подскажите, что можно сделать или же нужно тащить в ремонт?

Рекомендуем вызвать мастера, для проверки машины. Возможно проблема в работе дозатора или происходит самослив воды из –за неправильного подключения машины.(обустройства слива)

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.