№ 136439
Илья, г. Москва
2012-03-05
микроволновая печь DAEWOO кос-1в4ка перестала греть -так вроде все жужжит а микроволны не работают. Вопрос : можно ли самому поменять запчасть которая сломалась и как выяснить которая сломалась , ну или сколько будет стоить ремонт + запчасти. Когда дверцу открываешь на правой стороне есть какой то штырь похож на лампочку не знаю как он называется, ну вот он вобщем какое то время коротил даже искры были а теперь на нем дырка такая обугленая
Наиболее вероятная причина неисправности вашей микроволновой печи заключается в разрушении защитной пластины волновода, и требуется её замена. Ориентировочная стоимость ремонта 1200 рублей. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.