№ 136662
Светлана, г. Донецк
2012-03-11
Холодильник Атлант МХМ-1734-01 365/80 2005г.выпуска работал безупречно до этого дня. Ночью что-то начало щелкать, как-будто не мог отключиться или включиться. А днем совсем морозильная камера отключилась. Камеру отключила, а когда включаю заново, то загорается красная кнопка на панели "Внимание". Что делать, помогите советом.
На вашем холодильнике установлено два мотор-компрессора (на холодильную и морозильную камеру). Красный индикатор сигнализирует, что температура в морозильной камере повышенна. В данном случае, скорее всего, неисправность заключается в мотор-компрессоре морозильной камеры, неисправность пускозащитного реле маловероятна, хотя тоже нельзя исключать.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.