№ 136890
Вячеслав, г. Москва
2012-03-16
Купил морозильную камеру Атлант 7184-000 и сразу сгорел терморегулятор,приехал мастер изаменил его и сам же включил морозилку,двое суток горит лампочка перегрев.Когда она должна погаснуть и при какой температуре?Какая температура соответствует делениям на терморегуляторе от 1-7?Заранее спасибо!

Лампа должна погаснуть, когда морозильная камера охладится до -15С. Если морозильник неисправен, и по каким-то причинам внутри камеры воздух не охлаждается до -15С, то лампа вообще не погаснет. Деления на терморегуляторе не соответствуют определённой температуре, такое возможно только на морозильниках с электронным управлением. В вашем случае деление 1 соответствует самой высокой температуре, деление 7 самой низкой.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.