№ 137138
Денис, г. Москва
2012-03-20
Здравствуйте! Скажите пожалуста, в холодильнике Bosch KIM 3002 IE/02 (1997 г.в.) стала равномерно (в верхней части холодильной камеры)образовываться шуба , регулятор температуры стоит на минимуме (на еденице), при этом верхняя часть дверцы холодильника закрывается менее плотно чем нижняя (верхнюю часть дверцы холодильника можно с усилием прижать на 1 см до закрытия). В чем может быть причина? Спасибо.

Если плачущий испаритель холодильной камеры покрывается шубой полностью равномерно и не оттаивает, то скорее всего, неисправность исключается в терморегуляторе. Также нарастание снежной шубы может быть вызвано неплотным прилеганием резинового уплотнителя к корпусу холодильного шкафа. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.