№ 13727
Людмила, г. Москва
2006-03-01
Добрый день! Стиральная машина "San-Giorgio Tipo-92", куплена в 1994г. Был ремонт в "АМО быт сервис" в 2003г, не работала кнопка включения в эл/сеть. Мастер перекинул клеммы на другой конец блока управления - все заработало. В данный момент машина не работает при полной загрузке бака бельем( не крутит барабан в режиме стирки, при отжиме - все нормально), при менее 1/2 загрузки бака - пока работает. Скажите, пожалуйста, насколько серьезна поломка, подлежит ли машина ремонту или как сказал предыдущий мастер, дешевле новую купить. Заранее спасибо, Людмила

Предположительно, неисправность кроется в пусковом конденсаторе или двигателе. Вызовите мастера для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта. После чего, можно будет думать о целесообразности ремонта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.