№ 13742
Александр, г. Пушкино
2006-03-02
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу работы сливного насоса. Ст. машина samsung F1015J 2003 года выпуска, машинка не ремонтировалась. Такая ситуация , при прохождении полного цикла стирки во время слива воды, после стирки, где то на половине слива насос останавливается и слышно гудение сливного насоса, вода естественно не сливается. Но после открытия окошка фильтра и вращения пальцем лопости сливного насоса ,при выключеном состоянии. После включения слива насос опять начинает работать определённое время,что это может быть. По моим соображениям это выход из строя мотора насоса.Возможен ли его ремонт? Или придется покупать новый ,а ведь он не дешовый порядка 1500 р. За ранее благодарен за ответ.

По всей вероятности, помпа подлежит замене. От времени эксплуатации, в ее механизме появились выработки и ее просто приклинивает.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.