№ 137441
Антон Игоревич, г. Москва
2012-03-25
Здравствуйте! Сломалась панель управления микроволновой печи Daewoo KQG-868G. Работают только те кнопки, которые находятся на монтажной плате, все кнопки "сенсорной" панели не срабатывают. Начали пропадать по одной, пока не пропали все. Можно ли найти сейчас наклейку к этой печи? И в ней ли только проблема? На самой плате и во всей печи все контакты и разъемы нормальные, сгоревших элементов не увидел.
Скорее всего, неисправность вашей микроволновой печи заключается в панели управления. Панель управления предварительно необходимо заказывать у нашего специалиста. Для заказа необходимо предоставить точную цифробуквенную модель вашей микроволновой печ.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту СВЧ

СВЧ Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.