№ 13753
Владимир, г. Москва
2006-03-02
Подскажите, пожалуйста. Холодильник Samsung SRG-V39 Bio No Frost. Плохо работает морозилка. Точнее, нижняя часть морозилки - нормально, а верхняя часть практически не морозит. Все что лежит на полке тает потихоньку и, если переложить, продукт в нижнюю часть, то нормально замерзает. Такое чуство, что, чем выше - тем теплее. В чем может быть проблема? Спасибо.

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность вентилятора, неисправность датчика оттайки, выход из строя кнопки включения вентилятора, неисправность таймера. Более точно определить причину неисправности можно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.