№ 137705
Эльвира, г. Москва
2012-03-31
Добрый день. Холодильник Samsung RL 34ECMS не держит температуру в холодильной камере. На панели мигают градусы, но в камере тепло. Что делать?

В первую очередь необходимо проверить работу воздушной заслонки в холодильной камере, при открывании двери холодильной камеры заслонка закрывается, при закрывании двери заслонка открывается. Если с заслонкой всё нормально, то далее необходимо проверить состояние испарителя в морозильной камере. Если иней на испарителе образуется неравномерно, только в верхней части, то вероятнее всего произошла утечка хладагента, если на испарителе образуется снеговая «шуба», то вероятнее всего неисправна система автоматической оттайки.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.