№ 13829
АНТ, г.
2006-03-06
Добрый день! У меня в стиральной машине марки Indesit, 2000 г. Выпуска, 5-ти литровая, 1000 оборотов, фронтальная (к сожалению в данный момент под рукой нет паспорта на нее, в связи счем не могу указать исчерпывающие данные на нее) не полностью вымывается стиральный порошок из приемного контейнера. Подскажите, пожалуйста, каковы причины неисправности и можно ли их удалить своими силами без приглашения специалиста.Заранее благодарен.

По всей вероятности, порошок остается в дозаторе, по причине низкого давления в системе водоснабжения, испорченного крана подачи воды или засора фильтра. Не исключена возможность и засора дозатора или использование не качественного порошка.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.