№ 13834
Татьяна, г. Киев
2006-03-06
Стиральная машина Занусси FE-925N. Установили машину, сделали пробную стирку без белья, потм с бельем. Но при отжиме машина стала очень сильно прыгать. Оказалось - при установке забыли вытащить пенопласт, которым фиксировался барабан при перевозки. Аккуратно все удалили. Когда заново включили - программа не выбиралась, а через пару секунд зажглись абсолютно все лампочки и включился сигнал. Мы снова выключили. И так несколько раз. А потом через 2-2,5 часа попробывала еще раз и она включилась. Замечательно отстирала.Тихо стирала и отжимала. Почему она не включалась? Что это могло быть?

Сбой программ, произошел по всей вероятности, из за нарушения одного из контактных соединений электросхеммы, при извлечении пенопласта.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.