№ 138379
Дмитрий, г. Таганрог
2012-04-14
Холодильник Bosch KGS39Z25. Появился звуковой сигнал и замигали лампочки "Alarm" и температуры от морозильной камеры. После очистки холодильника (МК), включил. Но лампочки так же продолжают мигать и присутствует звуковой сигнал. После 4х часов морозильная камера так и не набрала нужную температуру. Развернув холодильник я увидел, что компрессор от морозильной камеры сильно нагревается. Подскажите в чем причина поломки.
Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, неисправность компрессора морозильной камеры, электронного модуля, утечка хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.