№ 138385
Николай, г. г.Пологи
2012-04-14
Холодильник Атлант МХМ-1733 включил. Немного поработал нормально, потом отключился(МК работает, а ХК-нет), но ХК не успела охладиться(ОТКЛЮЧАЕТСЯ КОМРЕССОР)

Причины могут быть разными – неисправность пускозащитного реле компрессора холодильной камеры, неисправность компрессора холодильной камеры, неисправность термостата холодильной камеры. Для проверки можно снять с компрессора морозильной камеры пускозащитное реле не отключая проводов, подходящих к нему и установить его на компрессор холодильной камеры. Если компрессор будет отключаться, то он неисправен. Если не будет отключаться, то неисправно либо пускозащитное реле, либо термостат холодильной камеры.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.