№ 138431
kvl70, г. москва
2012-04-15
Холодильник Стинол 242Q начал сильно морозит.Температура в МК -25-26 градусов,в холодильной камере продукты,расположенные на верхней полке у задней стенки,замораживаются.Установил новый терморегулятор К-59 RANCO 1275.Ничего не изменилось, также морозит.Возможно неправильно заправил капилляр.На какую глубину капилляр утапливается в полость морозильной камеры,какие особенности по установке капилляра? Допускаю,что мог попасться бракованный К-59.Спасибо за консультацию.

Терморегулятор устанавливается на штатное место, сильфонная трубка терморегулятора заправляется в «шахту» до упора, после чего сильфонная трубка приподнимается на 1-3 см.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.