№ 138457
Александр, г. Москва
2012-04-16
Здравствуйте! У меня холодильник BOSCH KGS 39310 почти 6 лет. В последнее время стал плохо работать! В морозильной камере, почти всегда стал моргать глазок температуры, при этом стоит в режиме -20, а на самом деле в морозильной камере -10. В холодильной камере все на первый взгляд в порядке. Когда компрессор в морозильной камере включается то он работает примерно 3 минуты, после чего пытается включиться второй компрессор холодильной камеры и тут же выключаются сразу оба компрессора, проходит секунд 20 и включается компрессор холодильной камеры при этом в морозильной камере компрессор больше не включается долгое время, пока не отработает холодильная камера. Одновременно два компрессора не работают почему то. Подскажите пожалуйста причину поломки и как ее устранить!!!!

Причин неисправности вашего холодильника может быть несколько, утечка хладагента, неисправность компрессора морозильной камеры, электронного модуля. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.