№ 138726
николай, г. москва
2012-04-22
Здравствуйте;Холодильник INDESIT SB 1670.028 купили лет 8 назад проблем небыло,а сегодня перестал морозить.Отключили вынули с него все продукты,через три часа включили, компрессор работает очень тихо(как-бы с перебоями)слышится как будто перетекает вода,но по истечению часа -двух он так и не морозит и компрессор неотключается. Предпологаю что есть утечка-фреона? При вызове вашего мастера,как долго будет производиться ремонт и сколько денег будет стоить. просьба;ответ отправить мне на почту с ув.николай
Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.