№ 138732
Наталья, г. Москва
2012-04-22
Стиральная машина BOSCH WLF 20060 OE, год выпуска - 2007. Перестали работать режимы: отжим и слив (возможно еще режим полоскание). Режим стирки проходит хорошо, но на следующий этап машина не переключается, просто останавливается с полным барабаном воды. При попытке включить какой-либо из режимов отдельно (в том числе полоскание), также ничего не происходит, т.е. машина не работает. Подскажите в чем может быть дело и насколько серьезна поломка?

Проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.