№ 138734
Николай, г. Екатеринбург
2012-04-22
Стиральная машинка Indesit WS642TX, циклы по всем программам отрабатывает, кроме программы №8 "короткая стирка" набирает воду, барабан вращается, вода греется, ручка командоаппарата чуть перемещается и процесс затормаживается, т.е. барабан вращается туда сюда, ручка стоит на месте в командоаппарате что-то щелкает и цикл дальше не проходит. Если рукой ручку командоаппарата чуть провернуть, то цикл продолжается до конца. Причина в командоаппарате?
Электронный модуль (командный аппарат) - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН), датчик температуры. Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.