№ 138791
Ренат, г. Москва
2012-04-23
Здравствуйте. Холодильник горенье hzs2921 или rk4295w, намерзание льда в холодильнике, компрессор работает без остановки, задняя решетка холодильника половина горячая, другая холодная. В чем причина, ремонтируете ли вы такие холодильники?
Если намерзание льда происходит только в верхней части задней стенки, то вероятнее всего это утечка хладагента. Точно определить причину неисправности и ремонтопригодность  возможно только после осмотра холодильника специалистом.  Пригласить мастера для осмотра холодильника  вы можете позвонив по телефону 8 (495) 213-33-33 или 8-800-220-00-00 (звонок бесплатный). Также вы можете оставить заявку на ремонт заполнив специальную  форму в разделе «вызов мастера».
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.