№ 13901
Вячеслав, г. Лангепас
2006-03-09
Indesit WE8X. После закрытия дверцы на ЖК дисплее не появляется "ключ". Соответственно машинеа не стирает. Один раз удалось запустить. Но после стирки не показало завершение "END". В чем причина? Воду не слило! Замок дверци проверил! Все датчики и проводка рабочие. Осталась только главная плата! Сколько она стоит? Возможно ли её отремонтировать. Может были аналогичные поломки? (подгорают реле, высыхают емкости помогите, до ближайшей сервисной мастерской 150 км и то нет гарантии)

Судя по описанию неисправности, можно предположить неисправность блокировки люка, хотя нельзя исключить и неисправность электронного блока управления. Для уточнения стоимости модуля управления, необходимо знать полное цифробуквенное обозначение машины и ее штрих код.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.