№ 139237
вера, г. Москва
2012-05-04
Вопрос по стоимости работ стиральной машины.bosch wok 2430. Здравствуйте. Сломалась стиральная Машина. Один раз остановилась, заклинила (загудела с треском) на режиме полоскания, оставила неополоснутое белье, в машине осталась неслитая вода. В течение стирки страшно орала и гремела центрифуга и еще был звук, как будто камешки мелкие стираем. Второй раз, слив вручную воду(насос отсоединяли) как-то достирали ,но с резким звуком в боку машины (дззззз). Опять клинило в районе полоскания. Нам уже два раза меняли насос за полтора года за большие деньги, один раз с насосом меняли мотор, фирму не помню уже. (да,канализацию, подходящие трубы я проверила,засоров не заметила). Третий раз менять насос не готова, это оч.дорого, и было бы странно, да и машинка в арендованной квартире. Вопрос: каков предварительный диагноз и ск могут стоить работы? (или проще отказаться от этой машинки?) стираем часто,машина не новая bosch wok 2430. эл. почту указала

Не сливает, то проверьте слив, возможно засор в канализации и сливном шланге. Почистите выходной фильтр. Возможно, неисправен сливной насос. Гремит - возможно, дефект подшипников, амортизаторов или пружин. Обратитесь к специалисту для диагностики и составлению сметы ремонта. 

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту стиральных машин

Стиральные машины Илья Александрович Гундоров начал свою деятельность в Сервисном Центре «А‑Айсберг» в 2007 году с должности заместителя директора розничного направления. В данный момент Илья Александрович является Руководителем Направлений по ремонту стиральных, сушильных и посудомоечных машин, газовых и электроплит. Он отвечает за качество и порядок выполнения работ, а также за общие вопросы, связанные с работой Направления.