№ 139468
Максим, г. Севастополь
2012-05-09
Добрый день. Не работает морозильная камера холодильник LG GW-F 499 BNKZ, при этом камера для охлаждения работает как положено. На экране все как при нормальной работе. подскажите в чем можеь быть причина.

Причины могут быть разными,  возможно неисправен один из температурных сенсоров или неисправен клапан, перераспределяющий потоки хладагента по камерам. Возможно неисправна система оттайки испарителя морозильной камеры, вследствие которой на испарителе образуется снеговая «шуба», препятствующая нормальной циркуляции охлаждённого воздуха. Точно определить причину можно только после осмотра холодильника специалистом сервисного центра.

Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.