№ 139538
Серик Джумахмедов, г. РК, г Кызылорда
2012-05-11
Доброе утро! У меня такая проблема, холодильник НОРД, морозильная камера работает отлично,но вот вторая камера охлаждения,вообще ноль там даже внутри капельки воды образовываются!!! Скажите что делать?? я звонил в 3-4 компании по ремонту холодильников так они все в один голос заверяют что НОРД ремонту не подлежит, даже если они и приедут и за заправку фриона и.т.д. Возьмут у меня 50 у.е. срок гарантии всего месяц. и по доброму советуют купить другой холодильник! неужели НОРД не подлежит ремонту? Просто дайте ответ пожалуйста, подлежит ли ремонту такой холодильник,и в чем возможная причина??? спасибо за ответ
Холодильник ремонту подлежит. Скорее всего, неисправность заключается в утечке хладагента. В данном случае, необходимо определить место утечки, устранить её, и произвести заправку холодильного агрегата хладагентом.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.