№ 139915
Валерий, г. Москва
2012-05-18
Холодильник Индезит. Модель В16 025. Год выпуска 2005-2006. Плохо охлаждаются продукты в холодильной камере. Морозильная камера работает хорошо.

В первую очередь убедитесь, что при закрытой двери холодильника внутри камеры не горит лампа освещения. Если компрессор работает непрерывно, то обратите внимание на заднюю стенку в холодильной камере. Неравномерное обмерзание этой стенки (например только в верхней части) как правило свидетельствует о частичной утечке хладагента или засоре системы холодильного агрегата. Если обмерзание равномерное, то можно предположить неисправность компрессора (потеря производительности).  Если компрессор периодически отключается, то в первую очередь необходимо проверить исправность терморегулятора, возможно нарушен цикл работы холодильника (мало работает, долго отдыхает).

есте.
Ответ помог?
На Ваши вопросы отвечает эксперт направления по ремонту холодильного оборудования

Холодильники Геннадий Валерьевич Смирнов работает в Сервисном Центре «А‑Айсберг» с 1995 года. Свою карьеру в Компании начал с должности мастера по ремонту холодильников и морозильных камер. Сегодня Геннадий Валерьевич является Руководителем направления. Он занимается вопросами качества, контролирует технологии выполнения работ, а также следит за общей дисциплиной.